Новости
27 мая 2018, 23:04

Яркие эмоции победы

Команда «Щекиноазота»

Команда компании «Щекиноазот» приняла участие в первом региональном чемпионате по мини-футболу «Региональная футбольная лига – Ростех».

Турнир был организован Госкорпорацией «Ростех» совместно с Фондом «Спорт» в рамках деятельности Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы». С марта по май на поле манежа футбольной академии Дмитрия Аленичева в Туле десять футбольных команд, представляющих крупные промышленные предприятия региона, состязались за звание сильнейших.

Команды играли по круговой системе, то есть каждый – с каждым. То есть наша команда провела 9 полноценных встреч. Уровень мастерства игроков всех команд был на высоте.

В первой игре наша команда одержала волевую победу над командой «НПО Стрела» со счетом 3:2, затем наши ребята буквально вырвали ничью у команды «НПО Сплав», 2:2. Далее были очень тяжелы игры, где победы получалось добывать только в самом конце встреч: со счетом 5:3 была побеждена команда КБП, со счетом 4:2 – команда администрации г.Тулы, со счетом 8:3 – команда «Тулаточмаш», со счетом 4:3 – команда «ЦКБА».

И после такой победной серии было обидное поражение от будущих чемпионов – команды «Туламашзавода» со счетом 1:4. В игре с командой «Газпромбанка» нам была засчитана техническая победа со счетом 3:0, в заключительном туре была повержена команда «Тульского оружейного завода» со счетом 4:2.

В итоге наша команда завоевала почетное второе место в этом длительном и увлекательном турнире.

Наши ребята проявили все свое мастерство и умение, продемонстрировали большую волю к победе и упорный характер. Поздравляем с заслуженной победой!

А ранее на базе пейнтбольного клуба «Тульский Легион» прошли соревнования по пейнтболу в зачет 38-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

В соревнованиях приняли участие 12 команд, которые были разделены на группы. Турнир проходил в два этапа: отборочный и финальный. Борьба за победу шла в каждом бою, никто не хотел уходить с «поля боя» пораженным, предсказать результат было невозможно.

Чемпионом стала команда цеха связи, подтвердившая свой высокий уровень и мастерство, которая в упорном финале победила команду ЦЦ КИПиА. В бою за третье место сражались команды установки Метанол-450 и автотранспортного цеха, где ребята из автотранспортного оказались более удачливыми и точными. Они и стали третьими.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ, инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg