Новости
4 декабря 2017, 02:30

Турнир по мини-футболу на призы «Щёкинского вестника» выиграла команда из Калуги

Сегодня продолжились игры  межобластного детского  турнира по мини-футболу  на призы газеты «Щёкинский 

вестник». В полуфинал не попали команды из Тулы и подмосковных Луховиц. Главное соперничество развернулось между юными футболистами из Новомосковска, Орла, Калуги и Щекино. 

В матче за выход  в финал сошлись  щёкинцы и калужское «Торпедо». 

Гости имели большой  игровой опыт и хорошую физическую подготовку. С первых минут они  навязали хозяевам площадки высокий темп игры, острые атаки, которые часто завершалась  взятием ворот Ильи Дегтярёва. Наш вратарь очень старался и парировал десятки точных ударов , но калужане были агрессивны в атаке и наши защитники не смогли им успешно   противостоять .  В результате футболисты из Калуги выиграли с разгромным счётом 7:1.В следующей игре  команда «Русич» из Орла  победила футболистов новомосковского  «Химика» с еще более убедительным счётом -8:1.

В итоге щёкинцам предстояла бороться за третье место с футболистами из Новомосковска. Эта игра стала, по признанию судей и тренеров, самой зрелищной на турнире. Нападающий щёкинской команды Дмитрий Кузнецов  забил первый гол в самом начале игры, но не успели еще утихнуть восторженные 

крики болельщиков, как новомосковские футболисты удачно завершили контратаку  голом в ворота щёкинцев. Далее игра стала ровной – атаки сменялись контратаками, уверенно играли наши игроки Илья Заикин, Ярослав Хорьков, Павел Зотов. Несколько раз свое мастерство продемонстрировал вратарь  Илья Дегтярёв.  Успешный проход  Дмитрия Кузнецова вновь вывел щёкинцев вперёд, счёт стал – 2:1.  Атакам наших футболистов гости из Новомосковска противопоставляли уверенную оборону и лишь на последних минутах игры они смогли сравнять  счёт -2:2. Исход встречи решила серия пенальти: один гол в ворота новомосковцев забил Дмитрий Кузнецов, второй – Сергей Башкин.  Щёкинцы стали третьими, а первое  и второе места  поделили футболисты калужского «Торпедо» и орловские «Русичи». Кстати, наш нападающий Дмитрий Кузнецов был признан лучшим игроком турнира.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg