Новости
21 сентября 2017, 03:18

Стрельба – понарошку, азарт – по-настоящему

Участники соревнований

16 сентября на базе пейнтбольного клуба «Тульский Легион», г. Тула прошли соревнования по пейнтболу в зачет 37-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот». Небывалый интерес к данному соревнованию в этом году проявили участники соревнований. И недаром, ведь данная игра дает возможность проявить не только свои физические способности, но и умственные навыки в построении стратегии и тактики ведения боя. Каждая команда стремится не только поразить всех соперников, но оставить в игре как можно больше своих игроков, т.к. очки начисляются как за пораженных игроков команды соперника, так и за сохраненных своих игроков. И погода в эти выходные благоприятствовала проведению данного турнира. Всего в соревнованиях, по итогам жеребьевки, приняли участие 12 команд, которые были разделены на группы.

Все команды провели в группе по 3 отборочных боя, по результатам которых в каждой группе определились по 2 лучшие команды, которые и разыграли между собой призовые места.  Борьба за победу шла в каждом бою, никто не хотел уходить с поля сражения пораженным, и предсказать результат было невозможно. В итоге чемпионом стала команда Цеха связи (в составе: Вьюков К, Куделя М, Абдулга-неев А, Скачков С, Сычев А), которая в упорном финале победила команду Кислородного цеха (в составе: Дунаев К, Елисеев Д, Хмыров А, Кудрявцев И, Сафонов Д), завоевавшую второе место. В бою за третье место сошлись команды Цеха производства Серной кислоты (СК-200) и автотранспортного цеха, где чуть более удачной и точной оказалась команда СК-200 (в составе: Курганов В, Дьячков А, Белобаба И, Кочергин В, Харченко А), завоевав третье место.

Это был интересный, захватывающий турнир. Поздравляем все победителей с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность пейнтбольному клубу «Тульский Легион» в лице Пахомова И.Н. за помощь в организации и проведении соревнований.

Инструктор по спорту компании "Щекиноазот" Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg